Legal

Exclusão de Dados

Última atualização: 11 de agosto de 2026

1. Visão geral

Esta página explica como excluir informações mantidas pelo Orbit. Para saber quais dados tratamos e por quê, leia a Política de Privacidade.

2. Desconectar uma plataforma

Entre na sua conta e desconecte uma plataforma na página Conexões para impedir que o Orbit publique nessa conta. Uma desconexão normal preserva o histórico de publicações do canal e reconectar o mesmo canal restaura a associação.

Selecione "Também excluir histórico de envios" na confirmação para excluir permanentemente os registros desse canal no Orbit, incluindo envios, status e identificadores de publicações. Isso não remove vídeos já publicados no YouTube, TikTok ou Instagram; exclua-os na plataforma correspondente.

3. Excluir envios e arquivos

Você pode excluir destinos individuais na página Vídeos. Remover todos os destinos de um vídeo libera seu arquivo temporário. Arquivos de vídeo enviados são temporários: ficam guardados somente até que todos os destinos alcancem um estado final e então são excluídos automaticamente; arquivos associados a envios com falha são removidos pela limpeza programada.

4. Excluir sua conta

Envie um e-mail para privacy@fluxcore.website a partir do endereço usado na sua conta Orbit e solicite a exclusão. Removeremos o registro da conta, autorizações de plataformas conectadas, histórico de publicações e arquivos temporários, sujeito a qualquer retenção limitada exigida por lei, disputa ou prevenção a fraudes.

Confirmaremos a conclusão por e-mail e responderemos às solicitações de exclusão em até 30 dias. Poderemos solicitar informações necessárias para verificar que o pedido vem do titular da conta.

5. Remover o Orbit da Meta

Remover o Orbit das configurações do Instagram ou Facebook revoga o acesso no lado da Meta, portanto o Orbit não poderá mais publicar para você. Essa ação, por si só, não exclui os dados já armazenados pelo Orbit; desconecte a conta no Orbit ou faça a solicitação de exclusão acima.